Nem o VARmeiras resolveu

Passou do ponto!!!

O pênalti que o VAR inventou para o Palmeiras foi de envergonhar criancinha de três aninhos…

O pessoal da Globo, que torce por motivos comerciais e de audiência, dá uma sopradinha no Palmeiras, único time em condições de manter a disputa viva.

O VAR chamou atenção do árbitro para um toque de mão na bola do zagueiro Manuel. O detalhe é que nenhum jogador do Palmeiras reclamou. O movimento do zagueiro corintiano foi tão normal que, árbitro e jogadores Palmeirenses consideraram normais. UMA VERGONHA!!!

Como dizia Mario Vianna, “pênalti roubado não entra”. O goleiro do Corinthians brilhou, defendendo o pênalti, além de mais umas três defesas importantes.

Não satisfeito em capitular para o VAR, sua senhoria careca deu sete minutos de prorrogação.

O castigo veio montado em um porco. O Corinthians, nesta prorrogação fez 1 a 0. Ainda na prorrogação o Palmeiras empatou.

Resumo da ópera: agora é conosco. Vamos começar a fechar a tampa do caixão deste campeonato?