Curiosidade

622_0b3fd85a-e962-36c8-b9f7-b7f9a032e6e8Quando comecei a escrever sobre o atacante Marinho, tive a necessidade de conferir o número de gols marcados pelo atacante no atual campeonato brasileiro.

Peguei o Lance e verifiquei que Marinho havia consignado 11 gols, porém, um fato me chamou a atenção.  O Vitória, mesmo ainda brigando para não ser rebaixado, é o quarto melhor ataque do campeonato, com 50 gols marcados. Acima dele, somente, Atlético Mineiro (61 gols), Palmeiras (60), Santos (58) e Flamengo (52).

O problema do Vitória é a defesa. O ataque, o quarto melhor do campeonato, marcou 50 gols, só que a defesa levou 51, havendo, pois, o déficit de 1 gol. Com uma defesa um pouquinho melhor, o time baiano poderia, ao invés de brigar para não cair, estar tentando vaga para a Libertadores. E, ainda há quem não dê importância à cozinha…