📸 André Durão

Pé e meio na final

Flamengo 2 x 0 Fluminense

O placar de 2 a 0 não traduziu o absurdo domínio do Flamengo neste Fla-Flu. Com todo respeito aos meus amigos tricolores, o Fluminense escapou de goleada histórica. A quantidade de gols perdidos pelo Flamengo foi de impressionar.
Claro que, mesmo assim, fica decretada uma vantagem espetacular, pois obriga o Fluminense a vencer, pela diferença de três gols, a partida de volta .

Cebolinha foi novamente decisivo. Fez o primeiro gol e, no segundo tempo, quando o Fluminense estava em bom momento, em jogada de habilidade e velocidade, foi o responsável pela expulsão do zagueiro tricolor Tiago Santos. Daí em diante, domínio total do Flamengo, com o segundo gol no finalzinho.

Destacar ainda a presença de Pedro. Além do gol, uma meia bicicleta divina no primeiro tempo.
De la Cruz, dominando o meio campo, porém, perdendo um gol inacreditável.
Arrascaeta, o talento de sempre. No mais, todos dentro da média.