Papelão

(Foto: Staff Images)

Um jogo contra o Confiança, cuja folha salarial é de 200 mil reais, com um estádio totalmente favorável, lotado e, com esmagadora maioria de torcedores do Flamengo, era um cenário pronto, como se preparado fosse para uma noite feliz.

Não bastasse tudo isso, com 15 minutos de jogo – 15 minutos do primeiro tempo – o time da casa tem um jogador expulso. Daí para frente, ao invés de uma vitória tranquila, com pelo menos dois gols de diferença para evitar o jogo da volta, ao apito final, CONFIANÇA 1 a 0.

Mais do que ninguém, até porque tenho o tempo todo aqui alertado para o desgaste físico deste time obrigado a viajar jogo sim, jogo também, poderia atribuir o péssimo desempenho ao aspecto físico, porém isto não refletiria a verdade.

Ao time faltou vontade. Ao time faltou talento. Ao técnico, que é muito bom, hoje, faltou inspiração.

A substituição feita aos 30 minutos do segundo tempo, quando Gabriel entrou no lugar do volante Cuellar, deveria ter sido feita aos 15 minutos do primeiro tempo, quando o Confiança ficou com 10 jogadores. Substituição tardia. Treinador e time sonolentos… desatentos…

Paralelo ao que aqui coloco, registrar a falta que faz um jogador criativo do meio para a frente. Com esta falta de qualidade na criação será difícil algum jogo ser fácil.

Enfim, noite confusa para o torcedor do Flamengo, como foi para o povo brasileiro. Noite para esquecer… Papelão!!!