(Foto: Alexandre Vidal / Flamengo )

Moleza não é a nossa praia

Cada clube tem a sua marca. A nossa é a da superação. Não é choro, mas todas as nossas grandes vitórias e conquistas têm a característica de superar o quase impossível… Em síntese, a história da glória rubro-negra sempre foi fruto de muito suor, de muita luta. Tudo sempre muito sofrido…

Nesta partida contra o Inter, o desenho do jogo foi completamente oposto do que todos, no Maraca e, Brasil à fora, poderiam esperar.

Por contingências normais de jogo, o Inter terminou o primeiro tempo com dois jogadores a menos e, perdendo por 1 a 0.

A “moleza” que todos esperavam para o segundo tempo, por poucos minutos, virou drama quando o Inter empatou.

A torcida, meio sem jeito e preocupada, viu as coisas voltarem ao normal quando fizemos mais dois gols.

Final feliz, liderança mantida, em um dia de vitória diferente, pois foi o sofrimento quase zero…

Jogo atípico. Vitória importantíssima. São Judas, também, abraçou o time.