(Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Superioridade “Maracaneana”

Jogando com 10 desde a metade do primeiro tempo, quando estava vencendo por 1 a 0, em um único momento o time do Flamengo foi ameaçado, porém, como sempre, Diego Alves salvou.

De resto, um verdadeiro massacre técnico, com três atuações e meia, soberbas. Rafinha, Éverton Ribeiro e Gabigol, o jogo inteiro. Gérson, um segundo tempo primoroso.

No intervalo, como Arrascaeta estava visivelmente fora do jogo, parecendo em má forma física, a aposta de todos era de que o nosso doce Portuga viesse com Michael, para na velocidade ganhar o jogo no contra-ataque. O mister voltou com o mesmo time e, lá pelas tantas, preferiu Vitinho que, novamente, foi muito bem.

Michael entrou no finalzinho e foi decisivo para o terceiro gol do Flamengo.

Arbitragem horrorosa. Nem vou discutir a expulsão de Arão que, realmente, foi imprudente, embora sem intenção de atingir o adversário.

Quarta-feira de cinzas de muita alegria. Mais um caneco no papo.

Parabéns aos campeões e a esta torcida iluminada, longe, o nosso maior patrimônio.