(Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

A palhinha do Radinha

Para quem – como eu – não pôde ver a nossa garotada na semifinal da Copa do Brasil sub-20, rolo a bola para Radamés Lattari.

Diga aí Radinha…

Começa o jogo, o Flamengo tocando a bola no seu próprio campo, na primeira vez que foi à frente fez o seu gol numa cobrança de falta cobrada pelo Reinier, que desviou na barreira. Pensei comigo: “abrimos o caminho para uma grande vitória”.

Quinze minutos depois o jogo estava 3 a 1 para o Cruzeiro, que jogava fechadinho na defesa, partindo rápido nos contra ataques, explorando a lentidão do nosso miolo de zaga.

O Cruzeiro tinha uma proposta de jogo e se manteve fiel a ela, o Flamengo muito lento, com os jogadores conduzindo e prendendo a bola em demasia, facilitou a estratégia de jogo do Cruzeiro.

No segundo tempo, com as diversas alterações, foi um bando em campo, o Cruzeiro continuou explorando a lentidão e o excessivo toque de bola do Flamengo, e com rapidez chegou diversas vezes ao gol do Flamengo, até que numa delas o bom atacante Ederson fez um golaço.

Infelizmente, nada a destacar no time do Flamengo, Reinier e Bill – nossas esperanças – tiveram apagadas atuações .

Cruzeiro 4 x 1 foi um resultado justo pelo o que as duas equipes apresentaram.