Incrível, mas o mais popular clube do Brasil, em pleno 2019, não teve o seu jogo exibido, de forma normal, pela TV. Quem fez curso de internet na Alemanha, viu…

Melhor ainda quem estava no Maraca.

Com vocês, dois craques do blog. Um direto do Maraca: Radamés Lattari. E de Angra, pela antena de amor rubro-negro, nosso doce Carlos Egon.

E aí meninos?

Jogo muito estranho, com cinco minutos poderíamos estar vencendo por 3 a 0 e com o time deles já com um expulso.

Diante de tanta facilidade, rebolamos um pouco e quase complicamos, terminamos o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, e o time saiu vaiado pela torcida.

No segundo tempo fizemos os gols que deveríamos ter feito no início.

Continuo achando o nosso time muito mal organizado em campo, nossa defesa mal posicionada obrigou nosso goleiro a fazer três grandes defesas, no meio, Cuellar não vive um bom momento e está jogando muito para trás e para os lados, na frente muita categoria do Éverton Ribeiro, Diego e Arrascaeta, mas precisamos ter mais vontade de fazer gol

O time adversário é muito fraco, agora precisamos de um empate contra LDU.

Radamés Lattari

Amigos!

Um absurdo transmitir um jogo de Libertadores pelo Facebook!

Por melhor que seja a plataforma, difícil entender uma iniciativa dessas…
Confesso que assisti ao jogo gaguejando. Minha internet – como a de muitos – travou o jogo inteiro.

Vitória tranquila, mas, mais uma vez, nosso lado direito – Pará / Léo Duarte – foi responsável pelo gol do adversário. Sem contar a lerdeza do Arão em chegar no atacante. Não é a primeira vez que ele demora um ano pra abafar uma jogada. Gostei muito do Diego Alves, Rodrigo Caio, Cuellar, Arrascaeta e Diego.

Por outro lado, acho que Abel está com certa dificuldade em ler o jogo – e jogadores – devidamente.

Bruno Henrique fez a pior partida desde que chegou no clube. Na verdade, cumprimos com louvor o que chamamos de “jogo de Libertadores”, muito embora, o San José completo já é um bando. Com dez desde os dez minutos, é mamão com açúcar.

Voltamos a flertar com velhos defeitos, como perder gols absurdos. O que temos que nos preocupar, é porque tomamos um do clube Boliviano.

Assumimos a liderança do grupo e agora temos dois jogos para arrumar um ponto. Acho que essa tarefa vai acontecer no Equador. Afinal, a LDU já não assusta mais ninguém.

*Apenas um asterisco muito relevante.
Não é proibido fazer gol dentro da área e nem de fora. Estamos tocando muito – errando o último passe – e costurando quase na pequena área.

Enfim, vamos para o Nilton Santos com a moral nas nuvens para encarar o vice dos vices. Uma cacetada bem dada nos dará tranquilidade para o segundo jogo e, logo após, decidir nossa vaga no céu…