Irritante

(Foto: Staff Images)

Quem foi ao jogo, como eu, ficou irritado a partida inteira. De novo, o que estamos aqui falando há um século e meio. O elenco do Flamengo é limitado na criação, o que compromete o time como um todo. O Corinthians foi melhor do que o Flamengo em tudo, a começar pelo treinador, onde Tite montou o seu esquema, jogando nos erros grosseiros do Flamengo.

Quem tiver oportunidade de ver o VT deste jogo, por favor, repare no primeiro tempo de Canteros. Simplesmente ridículo! O time do Flamengo terminou o primeiro tempo perdendo de 2×0 e, nenhuma alteração feita no intervalo. Gostaria que alguém me informasse, o que leva um treinador a não introduzir ao menos uma alteração no intervalo e faz isso aos cinco minutos do segundo tempo. Como se explica isso?

No time montado por Cristóvão, com Jonas e o paraguaio Cáceres como cães de guarda, compete a Canteros o setor de criação. Explicada a humilhante derrota?

Este é o time dos limitados. Jogadores sem habilidade e nenhum poder de criação. Previsíveis… e, com jogadores previsíveis não se ganha nada.

Meu Deus, quanta contratação equivocada. Todos que vieram, tirando Emerson e Guerrero, previsíveis…

Hoje, Cirino correu o que pôde, perdeu dois gols e meteu uma bola no travessão. Éverton, ao menos, correu muito e tentou alguma coisa. No mais, que tristeza…

Guerrero, que foi ao jogo, deve ter saído bastante preocupado…

A limpa para 2016, deveria começar amanhã. A hora, é essa!