(Foto: André Mourão / Foto FC)

Noite estranha

Flamengo 0 x 0 Veléz Sarsfield

Primeiro tempo, simplesmente ridículo. Impressionante como quase todos jogaram abaixo da normalidade. Time sem criatividade e longe daquele Flamengo que pressionava o adversário o tempo todo. Tivemos uma única chance de gol, no chute de Arrascaeta na trave.

Segundo tempo com poucas mudanças. Perdemos gol incrível na cabeçada de Gustavo Henrique. Muito pouco para quem tem um time tão melhor.

De positivo, os retornos de Diego Alves e Rodrigo Caio. No mais, melhor esperar o próximo jogo.

As alterações introduzidas por Rogério, discutíveis. O jogo estava bom para o rapidinho Michael. Ficou torcendo…

Não gostei do que vi. A saída de Gerson, reclamando, pegou mal. É verdade que Gerson não foi bem, mas quem foi?

O problema é que o craque de uma hora para outra resolve.

Há quem comente que o Palmeiras, com muita confiança pelos 6 a 0, virá cheio de moral para a estreia do Campeonato Brasileiro. Não deixa de ser verdade, porém, o adversário do Palmeiras foi uma teta.

Que venha o Brasileiro. Tomara que o ambiente fique mais leve.